Ja. Alle Pakete sind Abos: Die Laufzeit verlängert sich immer wieder automatisch um die Laufzeit des Pakets, das du gerade nutzt – ein Monatspaket also um einen Monat, ein Jahrespaket um ein Jahr. In der Regel läuft dein Zugang dabei im selben Tarif weiter, den du abgeschlossen hast. Die Verlängerung entfällt, sobald du rechtzeitig innerhalb der Kündigungsfrist kündigst. Und wenn du mehr oder weniger Datenvolumen brauchst, kannst du auch vor Ablauf in ein anderes Paket wechseln – die Laufzeit richtet sich dann nach dem neu gewählten Paket.